Новости

Новости

Внедрение АС «СтЭП» в ООО «НЭПС» 02.09.2013

Внедрение АС «СтЭП» в ООО «НЭПС»


Наша компания приступила к внедрению автоматизированной системы «Строительство. Экспертиза проектов» в ООО «Негосударственная экспертиза проектов строительства». 
Компания «НЭПС» - это команда профессионалов в сфере градостроительной деятельности, обладающих богатым практическим опытом работы. Одно из основных направлений деятельности компании – негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий. 
В данной области деятельности недопустимо иметь хоть какую-то неопределенность и белые пятна в организации процесса работы. Поэтому Заказчик обратился к нам с задачей качественной организации процесса проведения экспертизы путем внедрения автоматизированной системы. 
АС «СтЭП» учитывает все особенности и требования процесса проведения экспертиз и поэтому обеспечивает возможность качественной организации процесса. 
От внедрения АС «СтЭП» в ООО «НЭПС» ожидается: 
  • упрощение процесса подготовки и проведения экспертиз; 
  • автоматизация рутинных операций; 
  • повышение степени контроля над процессом в целом. 
Таким образом, АС «СтЭП» обеспечит организацию процесса проведения экспертизы в полном объеме и даст оперативность в принятии решений по ежедневным задачам специалистов.

Возврат к списку